早上还躺在床上的时候,就听到爸妈「乒乒乓乓」的声音,我知道他们两个正在準备二度蜜月呢!反正我也没有办法跟他们一起去,就继续赖在床上吧!
  不知道睡到何时?被一阵门铃声给吵醒,心不甘情不愿地起来应门,原来是Maggie阿姨。我先开门,让她进来,然后跟她讲爸妈正巧出国的事情,Maggie阿姨愣了一下,她说:「能否联络到她们?」我说:「连大哥大都放在家里,那妳準备怎样呢?」
  后来实在有些受不了她,所以我就开车带她到机场去,幸好我的飞车技术还不错,终于在爸妈还没有进去之前,找到了她们,然后才知道Maggie阿姨是要跟她们调一笔钱,爸妈打了个电话,然后跟Maggie阿姨讲说要到明天才能够拿钱,要她等一天,然后他们就赶着进候机室了。
  这时候我问Maggie阿姨要去哪里,Maggie阿姨说我现在住的地方暂时先别回去,得等到明天拿到钱才行,那先祝你家好了!我看着Maggie阿姨说:「这样好吗?家里只有我一个人耶!」
  Maggie阿姨用她那丰满的胸部顶了我手臂一下,笑着说:「我是女人,才不怕你这毛头小伙子呢!」
  然后就挽着我的手,一起走向停车场了。
  在回去的路上,我一边开车,一边偷看着Maggie阿姨,她虽然是算我的阿姨,但是年纪也不过是三十四、五岁,听说现在是在教人家跳韵律舞为主,但是身边的男人相当多也複杂,只是因为跟妈妈是从小就认识的同乡朋友,而且很谈得来,况且一起北上,所以交情非常!
  到了家里之后,我就要她先坐一下,然后我就到房间去换衣服,然后準备到浴室去洗澡。
  这时候我的身上只穿着短裤跟T-Shirt,看到Maggie阿姨走了过来,然后在我的身上捏捏,笑着说:「想不到,看你从小长大,现在已经变成这样的好身材了!你……有很多女朋友了吧?!」
  唉!这可说到我的伤心处了,虽然说我身高180,体重80公斤,外貌也长得不错,照理说,应该很好交女朋友。但是我喜欢的多半都已经被人追走了,而我不喜欢的的确有一些围绕着我,但是在我的拒绝下,也已经没有了,所以现在的我,就是孤家寡人。
  我老实跟她讲之后,Maggie阿姨说:「那你也没有跟人家发生过关係啰?」
  我红着脸说:「是啊!我现在已经二十四岁了,还是个处男呢!」
  Maggie抱着我,然后说:「那你愿意让Maggie阿姨当你第一次的对象吗?」
  我看着Maggie那股媚态,加上她那丰满的双峰紧靠着我的手臂,姣好的容貌,诱人的身材,以及长久以来对性的期盼,让我情不自禁地点了点头。
  这时候,她就拉着我来到浴室,我俩很快地就脱去了身上所有的衣物,我看到Maggie阿姨身上俩团白皙的肉球以及下身一小撮的阴毛,修长的双腿,我的肉棒马上就充血站起了起来。
  她看见我这样的反应,笑嘻嘻的拿起莲篷头将我俩的身体大致地沖洗一下,然后就蹲下身来,用口含住我的龟头,喔!那种感觉真棒!
  我觉得龟头被她的舌头不停地舔弄,刮弄得我好舒服,而且我那条长达六吋的肉棒可以让她一边舔弄我的龟头,一边用手套弄我的肉棒,让我有双重的享受。而且她也没有放过我的睪丸,让我两腿几乎没有力气站着,而不停地抖动着。
  「啊…啊…啊…阿姨…我忍不住了…我要射了…啊…」
  当我说完这些话的时候,我的肉棒就猛烈地射出蓄积已久的精液,而阿姨故意让这些精液通通射在她的脸上,当我看到那些精液流过她的面颊时,我真的好感动喔!
  我帮忙阿姨清洗她的脸与头髮,这时候我不时地可以碰触到她的身体,而且当她洗好之后,她要我抱她到卧房里去,并且躺在床上让我舔吸玩弄她的乳房,这时候的我还没有胆子直接去摸她的小穴,而Maggie阿姨主动地带领我的手去抚弄她的阴唇,我大着胆子将手指伸入她的穴里,却突然地被她小穴夹了一下,我马上把手指抽出来,她笑淫淫地要我把肉棒插进去,我迫不及待地趴到她的身上,然后将肉棒对準她的穴口,缓缓地抵了进去……
  「喔…喔…喔…对…就是这样…你的…家伙…蛮大的…插得人家好舒服…喔…喔…喔…啊…喔…喔~啊…啊…啊…对…就是这样…啊…喔…喔…喔…喔~~啊……」
  Maggie阿姨果然真是只骚狐狸,她不仅随着我肉棒的抽送主动地摇摆自己的身躯,而且她的叫床声更是令人心旌摇蕩,兽慾大增,我更是猛力地抽送着,但是很快地,我又想要射精了,我準备把肉棒抽出来,但是Maggie阿姨却要我射在她的体内,我非常高兴,继续地抽送着,然后当我快要射出的时候,将肉棒一抵至底,猛力地射出……
  射出第二次的我,已经有些儿累,所以就趴在她的身上休息,这时候Maggie阿姨主动搂住我,并且她的双腿夹紧我的腰,然后要我不要动,这时候的我对她的吩咐是言听计从,所以我就乖乖地放鬆自己让她搂在怀里。
  这时候我感觉到她穴里彷彿有什么东西含住我的龟头,然后慢慢地有东西从我龟头上的马眼往我体内跑,哪种感觉凉凉麻麻又有点痒,我本想动,但是想到阿姨的吩咐所以就没有敢动,但是这东西愈爬愈近来,这时候我才感觉到不是有东西在爬,而是有东西流进我的体内,那东西沿着我的肉棒进到我身体,然后慢慢地四处窜流,这时候阿姨要我好像忍尿一样的提肛,我用力一提,居然吸了好多东西进来,这些东西在我体内四处流,然后消失。
  这时候我觉得全身的体力都恢复了,而且精力充沛,阿姨放开我,我却看到她全身大汗,她告诉我,她刚刚利用以前吸取的男人精气,转注到我的身体里面,让我以后可以採阴补阳,而且现在的我,体内已经有了几十个男人的精力,也就是说我的性能力抵得上几十个男人,并且以后我还可以藉着吸取其他女子的阴精来助长我的能力!
  我听得有些半信半疑,可是当阿姨要我让自己勃起时,我发现自己下面那条玩意,居然比方才明显地大上许多,几乎有八九吋长,而且我可以迅速地让它勃起或者是消退,这时候我心里已经信了七、八成了,我很感激地搂着Maggie阿姨,她说不用谢她,或许是天意吧?因为今天她跟我作爱的时候,本来也是希望可以吸取我的精气,但是当我的精液进入她体内之后,居然引动她体内原有的阳气四窜,让她无法控制,终于进入我的体内。
  这时候的Maggie阿姨,娇柔地躺在床上,娓娓地诉说着这些原由,而我看着她那更加性感的身躯,我体内点燃了熊熊的慾火,我主动地将她压在床上,双臂分开她的双腿,她毫无抵抗能力第看着我那粗大的肉棒插入她的小穴里面,而我还故意地将她双腿高举,好让她可以亲眼目睹小穴被我蹂躏的情形……
  「…啊……亲……哥哥……好爽啊…」
  肉棒不停地抽送,并以极霸道粗猛的方式来回顶弄她穴里每处的嫩肉。这种方式让她感受到前所未有的粗暴快感!猛烈的挺送、肉体激烈的撞击,以及两腿被高举朝天等等,让她觉得好像是在汪洋里的小舟,抛高跌低,心头被这一阵阵的高潮起伏,抛高甩低,直似坐上全世界最长的云霄飞车,不停地进行着三百六十度大迴转!
  Maggie觉得好像快要被抛出去地球範围进入无重力世界。但从穴里不停传来的抽送快感,却是让她没有办法完全进入无重力世界,阵阵的快感让她清楚地感受到体内性慾的激荡迴旋,这两种感觉使得她已经开始有些意识模糊……
  「啪…噗吱…好哥哥…啪…噗吱……真好…真好……从来没有被这……棒的肉棒…玩过………啪…噗吱……」
  这时候她不但已经香汗淋漓,更频频发出销魂的浪啼淫声:「喔…喔…我的亲丈夫…好舒服…爽…啊…爽呀……」悬空的腰肢不停地上下扭摆,胴体剧烈地摇摆带动她那对美丽动人的白皙乳房由内向外地不停画圆圈。
  「啊…喔……喔……你好好…我…可被你玩得好舒服啊…哎哟呀……」
  「啊……好好喔……大鸡巴……快点动……对,对……大鸡巴肏得我好爽!啊……我好快活啊……」
  她脸上的神情变成为舒畅无比,娇美的脸颊充满淫媚的表情,披头散髮、香汗淋漓、淫声浪语地呻吟……
  「唉哟……好舒服…好…好痛快……啊……你…这样顶你要顶…顶死我了…哟……我受……受不了了……喔…喔……」
  「啊……真好……我从来…没有…被这样厉害的肉棒玩弄过…好哥哥…亲丈夫…我要洩了……」
  「啊……好爽……再用力顶…我要洩了……喔……喔……抱紧我…搂着我…啊啊啊~~」
  Maggie终于昏迷过去,而在昏迷当中,她的阴精也被我尽力地吸取,这样使得她的昏迷持续了大约半个钟头。
  由于昨天Maggie阿姨被我玩弄得实在是太累了,所以我俩下午的时候才一起去银行领钱,然后拿去还。
  当Maggie阿姨如释重负地走回到我车子里的时候,我故意捏了她的奶子一下,她拍了我一下,然后说:「小鬼,别这样,阿姨今天不能再被你掏弄了!要不然我可是元气大伤。如果你真的想玩,我可以介绍几个姊妹让你舒坦舒坦!」
  听到这里,我当然是很高兴了,看到Maggie阿姨拿起大哥大,然后对着电话里面叽哩咕噜一番,她就要我开车到东区的一栋大楼下,她在外面下车,要我自己到18楼去,然后依照特定的方式按下电铃,我看她自己招了一台计程车离开后,我就自己停车然后上楼去了。
  当我来到18楼,我看到阿姨提到的那个门铃,依照她教我的方式按下之后,过了一会,就有一个娇小的少妇来应门,并且打开房门要我进去。
  这名少妇看起来不过30岁,身材娇小,但是她的胸部可真够大,我看得实在是兴趣盎然,所以我就把她搂起,然后主动地去脱她的衣服。她看到我这般主动,也没有任何抵抗,然后就是任凭我在她身上吻、舔,所以我当然更加热情地剥去她身上其他的衣服,直到她赤裸为止。
  我把她的双腿高举,然后解开我的裤子,掏出我早已勃起的肉棒,用力地插入,我一次又一次地抽送,直到她洩身为止。